56plus
Dienstag, 3. Dezember 2024
  --- Besuchen Sie unser neues Informationsportal wodsch.de
Uhr


 
Freiburg-Munzingen: Weihnachtliche Genüsse in Schloss Reinach
Romantisch, köstlich, verführerisch: Advent, Weihnachtszeit und Jahreswechsel sind in Schloss Reinach immer ganz besonders schön!

Vergeht ein Jahr nicht wie im Flug? Da ist es doch mal an der Zeit, innezuhalten, zu genießen und sich und andere zu verwöhnen. In der Adventszeit, an Weihnachten und zu Silvester ist ein Besuch im Hotel Schloss Reinach und seinen Restaurants in Freiburg Munzingen da genau das Richtige. Denn hier stehen die Zeichen auf Romantik, Feierlichkeit und Genuss!

Die Advents- und Weihnachtszeit in Schloss Reinach ist eine Zeit des Genusses. Schon im Advent, wenn im weihnachtlich geschmückten historischen Innenhof des Hotels immer freitags und samstags ab 18.00 Uhr zum „Outdoor-Glühwein“ gerufen wird, macht sich dieses wohlige Weihnachtsgefühl breit. So kann man das Wochenende gern beginnen lassen! Jeden Sonntag im Advent ab dem 30. November, sowie am 25. und 26. Dezember, wird zudem ab 11:00 Uhr das reguläre Brunch-Angebot des Hauses um weihnachtliche Genüsse vom Buffet erweitert.

Als besonderen Höhepunkt im Weihnachtsprogramm in Schloss Reinach empfiehlt sich auch in diesem Jahr wieder der Munzinger Weihnachtsmarkt im traumhaft von Beatrix Gessler und ihrem Team geschmückten historischen Innenhof des Hotels: Am 13. und 14 Dezember ist es soweit! Zwei Tage lang bietet der Markt jeweils von 12.00 bis 20.00 Uhr ein ganz besonderes Weihnachtserlebnis für alle Sinne: Rund 70 Aussteller machen mit. Sie haben Dekorationsartikel und Geschenkideen, aber auch traditionell den karitativen Weihnachtsbaum- und Glühweinverkauf des Lions Clubs mit dabei. Dazu kommt das kulinarische Angebot des Hotels und seiner drei Restaurants, Weihnachtsgebäck in all seiner Vielfalt, kreatives Kunsthandwerk und so manch andere Überraschung.

Ganz besondere Weihnachtsmomente versprechen zudem die festlichen Menüs im Sternerestaurant „s Herrehus“ (u. a. mit Krustentierravioli, Heilbutt und Rehrücken) und im „s Badische Wirtshus“ (u. a. mit einem „Duett von der Gans“ und einer gebratenen Entenbrust in Essigsoße), die köstlichen Silvestermenüs (u. a. mit einem Berkshire Ferkel im „s Herrehus“ und Rehrücken im „s Badische Wirtshus“) und natürlich die große Silverstergala mit Aperitif, 5-Gang-Buffet, Mitternachtsimbiss und Musik mit der Robert Ahl Band am 31. Dezember zum Jahresausklang! Wer hingegen vorher ein wenig dem Weihnachtstrubel entfliehen möchte, der hat bei einem Krimidinner mit dem Titel „Bei Verlobung Mord“ am 21. Dezember auch dazu bestens Gelegenheit!
Mehr
Eintrag vom: 09.11.2014  




zurück
prolix_anzeige_subculture_2.jpg
vorderhaus.jpg



Copyright 2010 - 2024 B. Jäger